Erika Cartabia aka Tana del ConiglioQuesta è la pagina personale di Erika Cartabia, foodblogger e appassionata di ricette molto nota ed apprezzata.

Il lavoro di Erika si distingue, oltre che per la bontà delle sue creazioni culinarie, anche per l’elevata cura fotografica delle immagini, di cui si occupa personalmente.

Qui su “Matilde” abbiamo pubblicato diverse sue ricette, oltre ad alcuni guest post:

Per comunicare con lei, è possibile lasciare un commento nell’apposito spazio in fondo alla pagina.

In alternativa, la si può seguire sul suo blog “La Tana del Coniglio”, oppure su Facebook, TwitterPinterest.

Infine, qui sotto ci sono i link per visualizzare tutte le sue ricette.

Cupcakes all’amaretto

Gelato al cacao

Gelato al cioccolato fondente

Gelato al cioccolato bianco con lamponi

Tarte al limone

Crumble veloce alle fragole

False tarte tatin alle mele e sesamo

Tartufato all’amaretto

Tiramisu alle fragole

Millefoglie al cioccolato con alchechengi

Cupcakes multicolori al cacao 

Cupcakes speziate alla vaniglia

Gingerbread House

Delizia agli amaretti, lemon curd e frutti di bosco

Ciambelle allo yogurt e cioccolato bianco

Tortine alle ciliegie

Bouche de Noel al cioccolato bianco e caffè

Charlotte al cioccolato bianco con Millefoglie e lamponi

 

Commenti

  1. emma

    1 febbraio 2012 at 00:05 — Rispondi

    Complimenti

  2. Dehva

    26 dicembre 2012 at 11:28 — Rispondi

    meravigliose ricette, posso sapere dove trovare il procedimento per la buttercream? grazie non sono riuscita a risalire alla ricetta…qui dove ho letto indicano gli ingredienti con un chilo di zucchero..mi sembra tanto!!
    Auguri!

  3. Gloria

    29 dicembre 2012 at 22:00 — Rispondi

    Sei veramente molto brava, soprattutto nella presentazione, complimenti.

Rispondi

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *